ベルばら二次創作を書かれている方で、今は非公開にされていますが、メールを差し上げたら丁寧なお返事を頂いて拝読申し上げております。パスワード制ですが、格調高い文章に見合わないほど優しい女性です。薔薇はオスカル様をお育てしているそうです。
先日ブログ欄でsakko様の『オル窓』二次創作 アレクセイとユリちゃんがパリで再会し愛娘と三人で幸せに暮らし、レオナール・フジタ画伯のエピソードも掲載されていたのを、
楽しく読んだと書いてあります。
驚くと同時にsakko様の二次創作が多くの方に感銘と希望を与えた影響は計り知れないもの
があるとしみじみと思いながら、皆さんにもこの喜びを伝えたく、ここへ書いちゃいました💛💛 作者の方は商業誌でかつて活躍された方でございます。ベルばらでのカップルは白薔薇のオスカル様とジェローデル様です。
本当はこれは書いたらマズイかな…と思い、しばらく悶々としてましたが、pixivメッセージ欄が見当たらず、ここへ投稿いたしました。
私もsakko様の小説の素晴らしさが第三者の目にも心を動かし、情動と希望を与えるのだと痛感いたしまして、一ファンとして、とても嬉しかったデス。
勿論色々なことがあり、二次創作は非公開にされた方なので、私の浅慮ではないと葛藤しましたが、
この方の座右の銘『而して希望せよ』の希望の灯火になったのは、sakkl様のオル窓に対する愛の深さ故でしよう。これからもsakko様のお話が皆様の心を照らす光になりますように💛💛