五月と言えば、の 特設《すずらん》。
拙サイトでも細々ながら看板を立ち上げております。
もう一週間足らずで五月も終わりますが。。。。
えーー、拙作の他に、orange heart様作、『すずらんの面影 ~永遠の祈り』を掲載しております。最後に私もちょこっとだけ参加しています。
すずらんのページから、リンク先のFC2へ飛んでお楽しみくださいませ。
分岐点のあの二人が語る、まだ恋愛関係が芽生える直前の二人。
すずらんの香気とまだひんやりとしたロシアの春の空気が感じられるようです。
まだ恋人未満の二人。。レオ様と馬に乗って早春の庭を散策するユリちゃんに萌えました。。。
なおすずらんのページのトップには、sasa3423様から頂いた素敵な詩も掲載しております。
皆様の力作のおかげで匂い立つような素敵なページとなっております。
感謝です。
「・・・ユリウス以外はありえんっ!!」
もの凄い語気で返ってきそうです(笑)
sasa様の素敵な詩に導かれるこちら、sakko様アレユリの微笑まうるりss♡そしてなんと浪.co様からの超激レア!アレユリss♡参加させていただき光栄至極、もちろん読者としても大変幸せでございました~♡
拙作に関してですが・・・実は、初稿ではリュド君が買い求めユリウスに贈ったのは、当然のごとくすずらんの花束でした。しかーし!あの刑言い渡しの時期はまだ真冬ということをsakko様が気付いてくださって~(笑)だって、あの日もユリちゃんはとってもラブリーなブラウス一枚(すごく綺麗でした!)・・・まるでキュートな春の精♪そのイメージで思い込んでしまっていたのですね~。
でも・・・やっぱりどうしてもあのシーンを諦めることができない私めは、リュド君の好奇心とユリちゃんへの気持ちを存分に使わせてもらうことにしました。
レオ様が、頼りなげで不安定なユリちゃんを弟と共にお外に連れ出す、まるで保護者のようなシチュにおいてのあの様々な表情・・・試すような窺うような視線、そして、アレクセイの名に翻弄され苦しむユリちゃんに密かにほくそ笑む彼(キャー♡)・・・あの表情をさせたのはどんな想いがだったのか・・・ずっと私の中にあったそれは、こうしてすずらんにのせることで紐解かれていったのです。
最後に、当初3ルーブルくらいの予定が結構な額を支払わせることになってしまい、更に最後にオチていただいたロス君、ありがとう✨
このような内幕ではありましたが、皆様に楽しんでいただければ嬉しいです<(_ _)>
もーwwww
あの二人何だか数十年連れ添った熟年夫婦みたいですよねーーーーー。
ロス「こ、こうえいです・・・・」
ユリ「妻はぼくだもーーーん!」
アデ「ちょっと!妻は(離婚したけど)わたくしよ!!」
レオ「…」
モテモテだすな。。レオ様!
いよ!色男!!
先程 ロス君を訪問してきましたが、文字制限に引っ掛かりコメントが最後は尻切れトンボ。
(;´д`)トホホ。『すずらんの面影~~永遠の祈り』素晴らしかったです。特にレオ様の心中を
語る うざい 笑いました。いやレオ様背中に熱視線感じまくりで肩凝っていませんか??
小噺のあと【 リュドミールの回想 】もコメントしたのですが入りませんでしたね。
残念無念また来週~~ ではでは。