すずらん特集に、ブログ「ロシア幻想」、HP「W's」の管理人でいらっしゃる、浪.co様よりssとイラストを頂きました。
レオユリカップリングの大御所!!であられる浪.co様の、滅多にお目にかかれない珍しい!アレユリカップリングのssです。めっちゃレアです。
うひょ~!有難き幸せ✨
いつものクールで洗練された文体に、いつもとはちょ~っと違う軽快さ(アレクセイ…ならでは…でしょうかね)の加わった「 すずらん ~Ландыши(ランディーシ) 」、特設ページ「すずらんに寄せて 2018Mai」よりお入り下さいませ。
sasaさん、こちらにコメントを頂いていたのを、今頃気が付きました。
申し訳ありません。
そして、素敵なコメントもありがとうございました。
楽しんで頂けたら、嬉しい限りです。
sakkoさんにお話を頂いてから、絞り出したSS&アレユリは書いた事がなかったので
どうなるかと思いましたが、何とかまとめ(たつもり)ました。
又、こちらに何か投稿させて頂く機会が持てた時も楽しんで頂ければと思います。
浪.co様の格調高い静謐なSsSSを拝読でき大変嬉しく、大御所はやはり最後で見事にしめて
くださいました。拝読する度に静かで厳かな薫りの包まれるようで、いつも感動を頂いて
おりました。
実は私め、拙い詩を書いたとき時、果たして、この時期ロシアにすずらんが咲いているのか
疑問に思いながらも投稿してしまいまして・・・
しかし、神の視点であくまでも感情をこめず書き上げるストイックな文章をものとする
浪.co様が(大変魅力的で独特の世界観で私は魅了されております) 『すずらん~Ландыши
(ランディーシ)』を書いてくださり、5月は1か月あるし、ロシア歴ならば、もう少しあると
開き直ることができました。
なによりも、浪.co様の素晴らしい絵とSS拝見でき、すずらんの薫り高き幸福に満ちた世界に
浸っている思いでおります。ありがとうございます。
ありがとうございます。
コートがまだ、健在の時期だったかどうか?
ロシアだから、ま、いいか。
何たって今年の5月にも雪降ってたし。
時代も誤魔化せるという、姑息な手段でした。
sakkoさん御選択のすずらんも、モノクロームでいいですね。
切なさが寒色に現れている。
色でこんなに雰囲気が変わるって、すごいです。
ありがとうございました。
浪.co様
すずらんの清浄な香りが匂い立つような、ささやかだけど幸福感に溢れたお話と素敵なイラスト、感謝感謝でございます。
あぁ、すずらんの時期に新サイトを開設してよかった(*´ω`*)
このイラストのユリちゃんを見て思った。
ユリちゃんの柔らかそ~なウェービーブロンドは、メンズライクなコートによく合いますね~。
フェミニンな髪型がマスキュリンなファッション(男装…ともいう)にぴったり!
ハイセンスざます。ユリちゃん。
祝!すずらん2018!
sakkoさん、早々のUPをありがとうございました。
書き出したものの、“アレユリ”は書いた事が無かったので、
どうなる事かと。
ほぼほぼ、思い付きで書いたSS&お絵描きだったんですが、
何とか形になって良かった。(と言って良いのか?)
他サイトさまで読むと、まるで他の方の作品を読んでいる様で
何だか新鮮。
ロス君はこの後どうしたのかなあ、と読み手の方に想像はお任せします。
引き続き、すずらんパーティを楽しませて頂きます。