pixivの方では「マーシャ0124 」というネームでメッセージを送らせて頂いていた「Marsha」と申します。
『父の日の合同企画』楽しく拝読させて頂きました!
SS「祝福の薔薇」の愛と優しさに溢れる言葉にとても感動しました。私の父は数年前に亡くなってしまいましたが、「祝福の薔薇」を拝読して、生前の父との日々や想い出が蘇ってきました。
そして、orangehart様の新作SSが今回合同企画でこちらのサイトでも拝読出来て感激です!orangehart様のSS「分岐点」のファンの私にとって嬉しいサプライズでした。
これからも合同企画を楽しみにしています。
orangehart様
御返事下さり有難う御座います!こちらこそorangehart様からこちらのサイトでメッセージを頂けると思っていなかったので、2度目の嬉しいサプライズでした!
orangehart様のSSは他のシリーズも全て拝読させて頂いていました。そして今回の「父の日合同企画」に参加して下さり有難う御座います。orangehart様がアレクセイとレオーン君の仲良し親子SSを届けて下さりとても嬉しいです。原作ではユリウスもアレクセイも一度も我が子と対面することも、その胸に抱く事も叶わなかったので、ユリウスとアレクセイがレオーン君にマーマとパーパと呼ばれる度に胸がキューンとしてしまいます。
これも天国グラスでいつも3人に幸せパワーを送ってくれているあの2人のお陰ですね。あちらの御二人にも感謝です!
これからも作品を楽しみにしています。