小学生から中学生にかけて一番好きだった漫画「オル窓」のSSを知り夢中になって読んでいます。こちらのSSも是非拝読したくパスワード教えていただけたらありがたいですよろしくお願いいたします書き込みが上手くできず改行出来ず読みづらくて申し訳ありません
以前パスワードを請求して感想も書かずに申し訳ありません
ここ数か月またオル窓SSを読むのが再燃してこちらにも度々伺いBmGの新作を待っていましたら、大好きなSide linの再掲が一挙にあり毎日の楽しみになりました
そして最後の2作を読んで久々にSSを読んで涙しました
このようなユリウスとアレクセイのお話は初めてでした
私がオル窓SSに求めているものはどのような形でもユリウスの幸せただ一点のみなのですが、この作品はその究極のように感じます
オル窓SSを読むと原作で魅力の分からなかったキャラも好きになっていきます
三部のアレクセイもそうでした
Side linの(特にルチアとラストの)アレクセイのユリウスに対しての仕草と言葉でアレクセイが大好きになっていきます
ユリウスが幸せに逝けたそれはアレクセイと逝くことなんですね
本当に感動的な作品ありがとうございました
BmGはじめsukeki4様の作品は何度も何度も読み返してしまいます
そしてその登場人物が皆好きになっていきます
これからも新作ならびに以前の作品の再掲を拝読させていいただけたら有難いです
稚拙な感想で申し訳ありません
(Side linにコメントしようとしたら出来ず、こちらで出来ればいいのですが)