お盆ですね。。
明日から夏休みです。
キャホッ!
さて…ようやく感のある、結婚式です。
第九章 結婚式 アップしております。
人前式。
おまけに屋外。
拘って作り上げた二人のお式。
新婦さんの胸中には色々な想いが去来しているようです。
そして多分新郎さんの胸中も。。
ローエングリンの結婚行進曲
入場に使われた結婚行進曲はワーグナー(ローエングリン)の方です。
良かったら動画に合せて(歌詞と対訳が出ます)合唱団のメンツと一緒に歌って二人を祝福してやってくださいw
しかしなぜこの二人の画像??
挙式の時に使った曲とか??
YouTubeのサムネイルの上位にローエングリンの結婚行進曲が来た~~!
この頃また『スラムダンク』マイブームでYouTubeをよく視聴していましたが、ユリちゃん挙式効果です。
単行本は知人のお嬢さんに差し上げて無いので、どの単行本買おうか迷ってる。
大きいサイズは目に優しく、普通サイズはイラストが三井寿がぐれているし…
どちらも購入すれば家族に家を漫画だらけにすると怒られるしなぁ。。。
新型コロナのせいではないが、勤務時間が短くなりPC時間が増えてしまった。
薔薇のお世話しようにも雨が多くて、一日数時間しか草むしりできないしなぁ。
薔薇のジュリアちゃんたちは四季薔薇で毎日その麗姿を眺めています。
でも、暑いから朝に蕾でも夕方に薔薇は満開になっているという哀しさよ…
>お盆ですね
新型コロナの影響でお寺に行くのは諦めましたが、お墓参りには行きます。
笑顔で乗り切りたいですね!
罹患したとしても、いずれ皆が罹る筈。他人を責めない人間でありたいな。